Comment se connecter au cloud ?

Les données de production, sur la consommation énergétique, les températures et les vibrations par exemple, peuvent vous en dire long sur le déroulement et la qualité des processus. Et le recours à une plateforme dans le cloud pour analyser ces données ainsi que toutes sortes d’informations sur les matières employées, les fournisseurs, l’état des outils… ouvre un potentiel d‘applications sans précédent.

Des analyses poussées permettent de mettre en place une maintenance prédictive, d’améliorer la qualité des produits, d’optimiser automatiquement les process… Encore faut-il savoir comment opérer le transfert des données dans le cloud à partir de vos lignes de production, PLC, HMI, vannes et autres équipements existants.

Vous pouvez compter sur nos conseils

Nos experts ont réalisé une série de Tech Talks instructifs qui présentent en détails nos produits, logiciels et services pour la connexion au cloud :

• contrôleurs
  • passerelles IoT
  • passerelles Edge
  • solutions de connectivité SCADA/HMI
  • possibilités en matière de services.

Vous allez recevoir 5 e-mails qui vous permettront de découvrir, comment connecter votre unité de production et vos machines au cloud à l’aide de nos produits, logiciels et services. Après une introduction par groupe de produits, nos experts vous montreront comment opérer l’installation et la configuration, et vous fourniront une foule de conseils pratiques et d’exemples d’application enrichissants. Bref, tout le savoir-faire dont vous avez besoin pour établir la connexion avec le cloud.

Prêt à établir la connexion ?

Inscrivez-vous ici

Si vous avez manqué notre webinaire d’introduction du 29 mars, bonne nouvelle : vous pouvez encore visionner l’enregistrement ici: